Spenden Sie für die Zukunft der Kinder

stiftung
Wir brauchen Sie. Denn die Beteiligung vieler Menschen sichert den Kindern ihre Zukunft. Neben dem ehrenamtlichen Engagement in der Verwaltung der Stiftung geht es nicht ohne finanzielle Unterstützung. Uns ist jede Summe willkommen. Besonders hilfreich sind natürlich dauerhafte Spendenzusagen in Form von Daueraufträgen.

Auch die Zustiftung ist geeignet, die finanziellen Möglichkeiten der Stiftung zu erweitern. Wir sind als „mildtätigen Zwecken dienende“ Stiftung unter der St. Nr. 17/416/00915 beim Finanzamt Hamburg – Nord eingetragen. So können Sie Ihre Spende steuerlich absetzbar machen.

Ganz gleich für welche Form der Hilfe Sie sich entscheiden. Wir werden Sie regelmäßig über die Planungen und den Werdegang der durch die Stiftung geförderten Projekte informieren.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.